鵲起koi 作品

楔子

    

1月19日,夜晚,異常漆黑。23時59分59秒,當指針對齊,鐘聲響起。12時00分00秒,閃耀著神秘紫色光芒的流星劃破這漆黑的夜。所有在房間外的人都抬頭看,冇有人知道它會帶來不可思議的另一個世界。第二天,人們照常進行手頭的工作,有條不紊。前一晚的神秘紫色流星上了微博熱搜,有人拍到了一張圖片,上麵是最大的一顆紫色流星劃過天際尾端時,分裂出了一顆銀色流星向著反方向劃過。然而在淩晨的12點整,一切都發生...-

21世紀

2035年11月19日,夜晚,異常漆黑。

23時59分59秒,當指針對齊,鐘聲響起。

12時00分00秒,閃耀著神秘紫色光芒的流星劃破這漆黑的夜。

所有在房間外的人都抬頭看,冇有人知道它會帶來不可思議的另一個世界。

第二天,人們照常進行手頭的工作,有條不紊。前一晚的神秘紫色流星上了微博熱搜,有人拍到了一張圖片,上麵是最大的一顆紫色流星劃過天際尾端時,分裂出了一顆銀色流星向著反方向劃過。

然而在淩晨的12點整,一切都發生了改變……

-1月19日,夜晚,異常漆黑。23時59分59秒,當指針對齊,鐘聲響起。12時00分00秒,閃耀著神秘紫色光芒的流星劃破這漆黑的夜。所有在房間外的人都抬頭看,冇有人知道它會帶來不可思議的另一個世界。第二天,人們照常進行手頭的工作,有條不紊。前一晚的神秘紫色流星上了微博熱搜,有人拍到了一張圖片,上麵是最大的一顆紫色流星劃過天際尾端時,分裂出了一顆銀色流星向著反方向劃過。然而在淩晨的12點整,一切都發生...