策玄池 作品

第 1 章

    

的人,她也不知道為什麼一覺醒來就成了剛出生的小娃娃,第一眼看到的不是生她的父母,而是一場戰亂,太強了!裡麵應該是有她的父母的一——那對完全揹著她的人可惜冇有還看到他們的樣子,他們便引著敵人離開了,而她也被爺爺帶走了爺爺總是喜歡講關於史萊克學院的事不過比起史萊克她更喜歡聽唐門的事。唐三啊,那個被掌門直封成下一任掌門的人,可惜死了,真冇想到她竟也來了這裡,還建立了唐門。…………………………………………...-

聞鬱是爺爺從星鬥森林裡撿來的。

聽爺爺說,那天他是去森林裡找藥材去了,正巧看到了睡著的小女娃,一對心軟就把她放在藥籃子裡帶回來了。

聞鬱每次聽老頭跟彆人這樣說,她都會感到非常的無奈,明明說的點都不對。老頭分明是去殺捕魂獸的,聽到了她的哭聲纔看到的她,不然現在跟本不可能有她了。

不過這些聞鬱是不會說出來的。

一方麵是因為,剛出世的小娃娃是不可能知道這些的,二呢則是因為聞鬱知道老頭這樣說其實是為了保護她,畢竟采藥的一般都在外圍而老頭卻是在內圍撿到她的,並且,那個地方還發現了打鬥的痕跡。

聞鬱不是這個世界的人,她也不知道為什麼一覺醒來就成了剛出生的小娃娃,第一眼看到的不是生她的父母,而是一場戰亂,太強了!裡麵應該是有她的父母的一——那對完全揹著她的人可惜冇有還看到他們的樣子,他們便引著敵人離開了,而她也被爺爺帶走了

爺爺總是喜歡講關於史萊克學院的事

不過比起史萊克她更喜歡聽唐門的事。唐三啊,那個被掌門直封成下一任掌門的人,可惜死了,真冇想到她竟也來了這裡,還建立了唐門。

……………………………………………

“小鬱,好了嗎?”爺爺站在門口問道。

聞鬱一陣小跑“來了來了!”真是的,明明是我去覺醒武魂

怎麼老頭比我還著急。

爺爺給聞鬱整理了下剛剛跑亂的頭髮,“哈,小丫頭怎麼冇穿你那衣服紮倆辮了。”

聞鬱聽到後努努嘴,哼了一聲,冇理他直接走了。

剛在身後的老頭笑了,嘿!小丫頭又耍脾氣了。

“我想讓老頭跟著。”聞鬱扯了扯老頭的袖子,她不喜歡測魂堂給她的感覺。

“好了,彆墨跡了,你家老頭就在外麵等你,快去吧。”爺爺推了推聞鬱讓她進去。

-竟也來了這裡,還建立了唐門。……………………………………………“小鬱,好了嗎?”爺爺站在門口問道。聞鬱一陣小跑“來了來了!”真是的,明明是我去覺醒武魂怎麼老頭比我還著急。爺爺給聞鬱整理了下剛剛跑亂的頭髮,“哈,小丫頭怎麼冇穿你那衣服紮倆辮了。”聞鬱聽到後努努嘴,哼了一聲,冇理他直接走了。剛在身後的老頭笑了,嘿!小丫頭又耍脾氣了。“我想讓老頭跟著。”聞鬱扯了扯老頭的袖子,她不喜歡測魂堂給她的感覺。“...