頹廢的擺爛鹹魚 作品

為什麼要寫

    

人,必須通過一點途徑去發泄自己的壓力。我寫作的目的也不是為了賺錢,也不是為了更多的人能看到我這篇文章,隻是說可以更好的調節自我,我覺得這應該是個比較好用的辦法。我文化程度不高,隻有高中的水平,所以說就是想記錄一下自己生活當中的一些事情。因為我覺得創作不是說一定要寫的特彆好,有時候的有感而發寫出自己,我覺得也是相當不錯。當然我的腦子也很笨,連成為這個作者,這個事情我都花了至少一個多小時才通過這些奇奇...-

其實今天突然間想寫文章,是因為生活當中的工作壓力壓的我有點喘不過氣,覺得自己是個很失敗的人,必須通過一點途徑去發泄自己的壓力。我寫作的目的也不是為了賺錢,也不是為了更多的人能看到我這篇文章,隻是說可以更好的調節自我,我覺得這應該是個比較好用的辦法。

我文化程度不高,隻有高中的水平,所以說就是想記錄一下自己生活當中的一些事情。因為我覺得創作不是說一定要寫的特彆好,有時候的有感而發寫出自己,我覺得也是相當不錯。

當然我的腦子也很笨,連成為這個作者,這個事情我都花了至少一個多小時才通過這些奇奇怪怪的軟件設置。這要放到以前,我是想都不敢想的,居然自己有膽子去釋出文章。

我也不知道大家有多少人能看到這篇文章,就是我相信生活當中很多人會跟我一樣,都是很平凡的人,我們正常的上學,正常的工作,正常的結婚,談戀愛,我們就是普普通通的生活。

我想說的是,可能就是這普普通通的生活造就了我們所有人的成長,每一個人的成長就跟吃美食一樣的有不同的口味。

我的廢話,可能有一點多,但是如果你能靜下心看出來,你會發現我真的是個特彆失敗,特彆沮喪,可能你不會喜歡我這種,但是如果你們能通過我的失敗,我很普通的人生來激勵自己的話我也很開心。因為世界上有那麼多美麗的花朵了,但是也存在大部分的小草呀。

-好,我也不知道為什麼我能記住自己從小到大的很多小事。當然跟著我一起呱呱落地的不止我一個人,還有我最愛的妹妹,我們是雙胞胎。我可以這樣子跟你們說,我的妹妹是我心目當中最重要的人,甚至已經超過了我的父母,當然我在她心目中也是排第一。小時候跟大家一樣,應該都是留守兒童,我們就一直留在農村裡,當時的生活真的特彆快樂,從我有記憶的時候,我就感覺每一天都過得很平凡,但是特彆充實。我們家是用磚頭跟瓦片蓋起來的一...